1. Home
  2. Microsoft
  3. Exchange
  4. Verteilergruppen
  5. Mitglieder einer Dynamischen Verteilergruppe anzeigen

Mitglieder einer Dynamischen Verteilergruppe anzeigen

Um die Mitglieder einer Dynamischen Verteilergruppe anzuzeigen führen Sie folgendes Powershell Kommando aus:

[PS] C:\Windows\system32>$GroupName = "DynamicDistributionGroupName"; Get-DynamicDistributionGroup $GroupName | ForEach {Get-Recipient -RecipientPreviewFilter $_.RecipientFilter -OrganizationalUnit $_.RecipientContainer.DistinguishedName} | Select DisplayName,PrimarySMTPAddress | Sort-Object -Property DisplayName

Ersetzen Sie DynamicDistributionGroupName mit dem Namen der gewünschten Dynamischen Verteilerliste und passen Sie die Ausgabe in der Select-Anweisung Ihren Bedürfnissen an.

Die Ausgabe des oben genannten Kommandos ist nur eine Momentaufnahme zur Laufzeit des Kommandos. Dynamische Verteilergruppen basieren auf Benutzerobjekte in definierten OUs im Active Directory.

Loading

Updated on 16. Juli 2024