PHP.ini Settings

PHP ist eine Skriptsprache, die unter anderem zur Erstellung dynamischer Webseiten verwendet wird. Die PHP.ini ist dabei die zentrale Konfigurationsdatei, in der umfangreiche Einstellungen vorgenommen werden können. Die vorgenommenen Konfigurationen können schnell und übersichtlich durch den Aufruf einer PHP-Datei mit folgendem Inhalt angezeigt werden. Legen Sie im Document-Root Ihrer Webseite eine Datei test.php mit diesem Inhalt an und rufen Sie die Datei in Ihrem Webbrowser auf:

<?php phpinfo(); ?>

Loading

Updated on 9. August 2023